お友達のお家に遊びに行った。
美味しいお料理をたんとたんといただいた。
お酒も、シュワシュワワインやら、白やら赤やらいただいたのだが、
やっぱり、やっぱり、赤ワインはやばかった。
元々弱いのだが、嬉しくて調子に乗って赤まで手を付けてしまったがために、
飲んだ数分後から、吐き気が止まらん><!!おえーーーっつ!!
どうしてこんなにも、赤ワインはだめなのだろうか…。
美味しいのに。。。。悔しいっ!!悔しいっす!!
ちょっと飲んだだけだというのに、一晩中、ずーーーーっと吐き気は収まらず、
もしや、ワインのせいではなくてコロナなんじゃない?!と思ったりもしたが、
次の日は、なんともなかったので、やっぱり赤ワインだったようだ。
これを克服できるような薬ないかなあ。あったら、ガブガブ飲めるのになあ。