きのう、何してたかな。

猫好き、山好き、本好き、映画・ドラマ好き。トドメは食いしん坊OLの、平凡な記録です。

旨い。

 

会社を時間休して、ちょっと早めに退社して、

先輩たちと、満を持して、高級鮨を食べてきた。

1品1品、丁寧に提供されるお寿司、素敵だわ!(≧▽≦)

 

穴子の稚魚とか、白子、あん肝とスイカの奈良漬け、スミイカ、ボタン海老とか、マグロやウニとか…。

めめめっちゃ美味しかったぁ~(。-_-。)

高いだけあって、ほんとに職人さんの手仕事!お見事!というお寿司だった。

ネタはだいたい毎月変わっているらしく、特に季節ごとに大幅にラインナップが変わるとのこと。

次は春に、行きたい。

そのためには、必死で働かなきゃならんです!(;´Д`)

頑張ります。